Para los miembros de la ANAP la producción de alimentos continúa siendo prioridad.

———————————————————————————–

Antonio de los Baños, Artemisa, Cuba.- En el presente año la producción de alimentos es una prioridad para los miembros de la Asociación Nacional de Agricultores Pequeños (ANAP) en el Ariguanabo.

La ANAP trabaja de conjunto con otras organizaciones y sectores del territorio, para fortalecer, aún más, la preparación de los líderes campesinos, encargados de gestionar y viabilizar los cambios de este sector en cada una de las áreas rurales y urbanas.

Las nuevas generaciones, formadas en las universidades y en la enseñanza técnico-profesional, constituyen una gran ventaja para el movimiento cooperativo.

Para los campesinos ariguanabenses constituyen retos inmediatos el desarrollo de los frutales, cítricos, la atención integral a la actividad ganadera que facilite el incremento de la producción de leche y carne vacuna.

Mediante el cumplimiento del Programa de Desarrollo hacen énfasis en el completamiento de las áreas vacías, la entrega de caña planificada y el crecimiento de los rendimientos agrícolas.